지속가능한 패션 사업을 전개하는 윤리적인 CHARLES & KEITH 그룹

향후 계획

CHARLES & KEITH 그룹에서는 고객, 직원 그리고 파트너사를 포함한 모두가 함께 참여할 수 있는 새로운 방향을 제시하고자 합니다. 패션 산업이 지닌 지속가능성의 잠재력을 충족시키기 위한 노력의 일환으로 제작하는 사람들, 착용하는 사람들 그리고 지구의 환경을 더 나은 방향으로 이끌어가기 위해 꼭 필요한 절차입니다.

우리는 성공만이 아닌 그 이상의 최선책을 추구합니다. – 어디에서 제작되고, 어떤 소재의 제품을 착용하는지 그리고 어떻게 이러한 노력들을 가능하게 할지를 모색하고자 합니다.

우리는 상상력을 자극합니다
우리는 새로운 방식을 실험합니다
그리고 옛 방식에 작별을 고하고자 합니다
우리는 자신과 패션 산업을 발전시키기 위해 발견하고 재창조합니다
그리고 모두 하나의 간단한 질문으로 시작하고자 합니다. 향후 계획은 무엇일까요?