CHARLES & KEITH MAKES A COMMITMENT TO SUPPORT GIRLS’ EDUCATION WITH SAVE THE CHILDREN

She Can Be

国際ガールズ・デー(2019年10月11日)のために、CHARLES & KEITHは、She Can Beをテーマにした限定のジュエリーコレクションを製作しました。 非営利団体のSave the ChildrenとのパートナーシップおよびキャンペーンへのUS$100,000のコミットメントを通じて、アジアおよび世界中の女の子たちの教育とエンパワーメントへの支援を実証することを目指しています。

みなさまには、#CHARLESKEITHFORHERハッシュタグキャンペーンに参加いただけることを私たちは願っています。投稿されたハッシュタグごとに、CHARLES&KEITHはSave the ChildrenにUS$1(最大US$50,000)を寄付します。

11歳のプロスケートボーダーでありサーファーでもあるスカイブラウンは、恵まれない少女に教育を提供するというキャンペーンに参加しています。 2020年の東京オリンピックでイギリス最年少のオリンピック選手になるために、彼女は性別のステレオタイプを積極的に打ち破り、あらゆる場所の若い女の子や女性を鼓舞し、彼らが望んでいるものになれるということを体現しています。

charles keith x save the children logo

#CHARLESKEITHFORHER

PRESS RELEASE (GLOBAL)