CHARLES & KEITH GROUP PUTS SUSTAINABILITY AT THE HEART OF ITS GROWTH

What’s Next

CHARLES&KEITHグループでは、お客様、従業員、パートナーが全面的に参加して新たな旅を始めています。 これは、将来のファッションの可能性を発見するための旅であり、 私たちが消費者、製品メーカー、そして私たちが住んでいる地球により良く還元するための基礎です。

私たちは次のステップに向けた傾向に注意を払い、次の大きな開発経路をより懸念しています。 探求は、生産者、製品、そして私たちの働き方から始まります。

想像力に火をつけ、
私たちは次々に生み出す波で挑戦し続けます。
そして、古い方法には別れを告げます。
私たちは自分自身とファッションをより良い方向に前進させるために見つけ、提案し続けます。
そして、それはすべて1つの簡単な質問から始まります:WHAT’S NEXT?